114마사지-정보포털

본문 바로가기

    로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

    Login

    회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

    ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
114 마사지
 • 114마사지 소개
 • 서비스 이용 약관
 • 개인정보취급방침
 • 게시글 규제 정책



 
● 제1장 총칙

제1조 (목적)
이 약관은 114마사지 사이트 "114massage.com,114massage.net,114massage.co.kr,114massage.kr,114마사지.com,114마사지.kr"(이하 "사이트")에서 제공하는 인터넷 관련 서비스 (이하 "서비스")를 이용함에 있어 사이트와 이용자의 권리 의무 및 책임사항을 규정함을 목적으로 합니다.

제2조 (정의)
① "사이트"란 이용자에게 컴퓨터등 정보통신설비를 이용하여 토론 또는 정보를 교환할 수 있도록 설정한 가상의 토론, 정보 게시판을 말합니다.
② "이용자"란 "사이트"에 접속하여 이 약관에 따라 "사이트"가 제공하는 서비스를 받는 회원 및 비회원을 말합니다.
③ "회원"이라 함은 "사이트"에 개인정보를 제공하여 회원등록을 한 자로서, "사이트"의 정보를 지속적으로 제공받으며, "사이트"가 제공하는 서비스를 계속적으로 이용할 수 있는 자를 말합니다.
④ "비회원"이라 함은 회원에 가입하지 않고 "사이트"가 제공하는 서비스를 이용하는 자를 말합니다.

제 3 조 (약관의 명시와 개정)
① "사이트"는 이 약관의 내용을 이용자가 알 수 있도록 "사이트"의 화면하단에 게시합니다.
② "사이트"는 전자서명법, 정보통신망이용촉진 등에관한 법률 등 관련법을 위배하지 않는 범위에서 이 약관을 개정할 수 있습니다.
③ "사이트"가 약관을 개정하는 경우에는 적용일자 및 개정사유를 명시하여 현행 약관과 함께 사이트의 게시판을 통해 그 적용일자 7일 이전부터 공지합니다.
④ "사이트"이 약관을 개정한 경우, 개정된 약관은 적용일자 이전에 가입한 회원에 대해서도 개정약관조항이 적용됩니다.
⑤ 이 약관에서 정하지 아니한 사항과 이 약관의 해석에 관하여는 정부가 제정한 전자서명법, 정보통신망이용촉진 및 관계법령에 따릅니다.


● 제2장 회원가입 및 탈퇴

제 4 조 (회원가입)
① 이용자는 "사이트"가 정한 가입 양식에 따라 회원정보를 기입한 후, 이 약관에 동의한다는 의사표시를 함으로써 회원가입을 신청합니다.
② "사이트"는 제1항과 같이 회원으로 가입할 것을 신청한 이용자가 다음 각호에 해당하지 않는 한, 동 이용자를 회원으로 등록합니다.
1. 가입신청자가 이 약관 제10조에 의하여 이전에 회원자격을 상실한 적이 있는 경우,다만 제10조에 의한 회원자격 상실 후 3년이 경과한 자로서 "사이트"의 회원 재가입 승낙을 얻은 경우에는 예외로 한다.
2. 등록 내용에 허위, 기재누락, 오기가 있는 경우
3. 만18세 미만의 미성년자인 경우.
4. 기타 회원으로 등록하는 것이 "사이트"의 운영상 현저히 지장이 있다고 판단되는 경우
③ 회원가입계약의 성립은 가입내용을 기록하고, 회원 로그인이 개시 된 시점으로 합니다.
④ 회원은 제7조 제5항에 의한 등록사항에 변경이 있는 경우, 즉시 회원정보를 수정하거나 또는 메일, 기타의 방법으로 "사이트"에 그 변경사항을 알려야 합니다.

제 5 조 (회원탈퇴 및 자격상실 등)
① 회원은 "사이트"에 언제든지 탈퇴를 요청할 수 있으며 "사이트"는 제9조에 규정한 서비스 중단시기가 아닌 한 회원 탈퇴를 처리합니다.
다만, 탈퇴한 회원의 정보는 탈퇴시기로 부터 사이트내에서 정한 시기 만큼 저장됩니다.
② 회원이 다음 각호의 사유에 해당하는 경우, "사이트"는 회원자격을 제한 또는 정지시킬 수있습니다.
1. 가입 신청시 허위 내용을 등록한 경우
2. 다른 사람의 "사이트" 이용을 방해하거나 그 정보를 도용하는 등 사이트 질서를 위협하는경우
3. "사이트"를 이용하여 법령과 이 약관에 의해 금지 된 행위를 하는 경우
4. 멀티아이디(여러 아이디보유 및 동 행사)를 사용한 경우
③ "사이트"가 회원 자격을 제한 또는 정지 시킨 후, 동일한 행위를 2회이상 반복되거나 15일이내에 그 사유가 시정되지 아니하는 경우 "사이트"는 회원자격을 상실시킬 수 있습니다.
④ "사이트"가 회원자격을 상실시키는 경우에는, 회원접속을 차단합니다. 이 경우 회원에게 이를 통지하고, 회원접속 차단전 3일내에 소명할 기회를 부여합니다.
⑤ "사이트"는 성인용 컨텐츠를 다수 포함 하므로, 미성년자가 회원으로 가입하는 경우, 회원접속을 차단합니다.

제 6 조 (회원에 대한 통지)
① "사이트"가 회원에 대한 통지를 하는 경우, 회원이 "사이트"에 제출한 전자우편 주소 또는 쪽지로 할 수 있습니다.
② "사이트"는 불특정 다수 회원에 대한 통지의 경우 3일 이상 "사이트"내 게시판에 게시함으로써 개별 통지에 갈음할 수 있습니다.


● 제3장 이용자 및 사이트의 의무

제7조(개인정보보호)
① "사이트"는 이용자의 정보수집시 필요한 최소한의 정보를 수집합니다.
다음 사항을 필수사항으로 하며 그 외 사항은 선택사항으로 합니다.
1. 성명
2. 성별
3. 희망ID(회원의 경우)
4. 비밀번호(회원의 경우)
5. 전자메일주소(회원의 경우)
② "사이트"는 이용자의 개인식별이 가능한 개인정보를 수집하는 때에는 반드시 당해 이용자의 동의를 받습니다.
③ 제공된 개인정보는 당해 이용자의 동의없이 목적외의 이용이나 제3자에게 제공할 수 없으며, 이에 대한 모든 책임은 "사이트"가 있습니다. 다만, 다음의 경우에는 예외로 합니다.
1. 전기통신기본법 등 관계법령에 의하여 국가기관의 요청에 의한 경우.
2. 통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 제공하는 경우.
3. 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 정보통신 윤리위원회의 요청이 있는 경우.
④ "사이트"가 제2항과 제3항에 의해 이용자의 동의를 받아야 하는 경우에는 개인정보관리 책임자의 신원(소속, 성명 및 전화번호, 기타 연락처), 정보의 수집목적 및 이용목적, 제3자에 대한 정보제공 관련사항(제공받는자, 제공 목적 및 제공할 정보의 내용)등 정보통신망이용촉진등에관한 법률제16조 제3항이 규정한 사항을 미리 명시하거나 고지해야 하며 이용자는 언제든지 이 동의를 철회할 수 있습니다.
⑤ 이용자는 언제든지 "사이트"가 가지고 있는 자신의 개인정보에 대해 열람 및 오류정정을 요구할 수 있으며 "사이트"는 이에 대해 지체없이 필요한 조치를 취할 의무를 집니다. 이용자가 오류의 정정을 요구한 경우에 "사이트"는 그 오류를 정정할 때까지 당해 개인정보를 이용하지 않습니다.
⑥ "사이트"는 개인정보 보호를 위하여 운영자를 한정하여 그 수를 최소화하며 이용자의 개인정보의 분실, 도난, 유출, 변조 등으로 인한 이용자의 손해에 대하여 모든 책임을 집니다.
⑦ "사이트" 또는 개인정보를 제공받은 제3자가 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적을 달성한 때에는 당해 개인정보를 지체없이 파기합니다.

제8조(회원의 ID 및 비밀번호에 대한 의무)
① ID와 비밀번호에 관한 관리책임은 회원에게 있습니다.
② 회원은 자신의 ID 및 비밀번호를 제3자에게 이용하게 해서는 안됩니다.
③ 회원이 자신의 ID 및 비밀번호를 도난당하거나 제3자가 사용하고 있음을 인지한 경우에는 바로 "사이트"에 통보하고 "사이트"의 안내에 따라야 합니다.


제9조(서비스의 중단)
① "사이트"는 서버컴퓨터 등 정보통신설비의 보수점검 교체 및 고장, 통신의 두절 등의 사유가 발생한 경우에는 서비스의 제공을 일시적으로 중단할 수 있습니다.
② "사이트"는 천재지변, 국가적 비상사태, 법률적 중단요구로 인한 사이트 운영중단 등의 사유가 발생한 경우에는 운영중단 사유가 해소 될 때까지 일시적으로 서비스의 제공을 중단 할 수 있습니다.


제10조(이용자의 의무)
① 이용자는 다음 행위를 하여서는 안되며,다음 행위자에 대해서는 제 5조에 의한 회원 자격제재를 받을 수 있습니다.
1. 신청 또는 변경시 허위내용의 등록
2. "사이트"에 게시된 정보의 무단 변경
3. "사이트"가 정한 정보 이외의 정보(컴퓨터 프로그램 등)의 송신 또는 게시
4. "사이트" 및 기타 제3자의 저작권 등 지적재산권에 대한 침해
5. "사이트" 및 기타 제3자의 명예를 손상 시키거나 사이트 운영을 방해하는 행위
6. 외설 또는 폭력적인 메시지·화상·음성 기타 미풍양속에 반하는 정보를 사이트에 공개, 게시하는 행위
7. 사실관계를 왜곡하는 정보제공 행위 등 기타 "사이트"가 부적절하다고 판단하는 행위
8. 서비스를 이용하여 해킹, 음란사이트 링크, 상용S/W 불법배포 등의 불법 행위
9. 종교상의 목적으로 전도성 글을 게재하는 행위
10. 다단계 금융상품 등 상업적 목적의 글을 게재하는 행위
11. "사이트"에서 얻은 정보를 복제, 출판 또는 제3자에게 제공하는 행위
12. 범죄와 결부된다고 객관적으로 판단되는 행위
13. 멀티 아이디를 사용하는 행위
14. 기타 관계법령에 위반되는 행위
② 전항 각호의 정보 기타 "사이트"가 운영상 부적절 하다고 판단한 정보가 게시되거나 링크된 곳에 게시된 경우, "사이트"는 정보의 게시자의 승낙없이 "사이트"에 게재된 당해 정보를 삭제하거나 사이트에 확장된 링크를 절단할 수 있습니다. 단, "사이트"는 이러한 정보의 삭제˙링크의 절단 등을 할 의무를 지지 않습니다.


● 제4장 분쟁해결 및 저작권 귀속

제11조(분쟁해결)
① "사이트"는 이용자가 제기하는 정당한 의견이나 불만을 반영합니다.
② "사이트"는 이용자로부터 제출되는 불만사항 및 의견은 사이트운영에 지장이 없는 한 우선적으로 그 사항을 처리합니다. 다만, 신속한 처리가 곤란한 경우에는 이용자에게 그 사유와 처리일정을 통보해 드립니다.
③ "사이트"와 이용자 간에 발생한 분쟁은 정보통신위원회의 조정에 따를 수 있습니다.

제12조(재판권 및 준거법)
① "사이트"와 이용자 간에 발생한 분쟁에 관한 소송은 민사소송법 및 형사소송법상 "사이트"의 관할법원에 제기합니다.
② "사이트"와 이용자 간에 제기된 분쟁소송에는 대한민국법을 적용합니다.

제13조(저작권의 귀속 및 이용제한)
① "사이트"에 작성된 저작물에 대한 저작권등 지적재산권은 글 작성자의 별도의 표기가 없는 한 "사이트"에 귀속합니다.
② 이용자는 "사이트"를 이용함으로써 얻은 정보를 "사이트"의 사전 승낙없이 복제, 송신, 출판,배포, 방송 기타 방법에 의하여 영리목적으로 이용할 수 없으나, 영리목적이 아닌 경우, 타 사이트의 복제, 송신등에 대해서는 본 사이트가 원 출처임을 게시하는 것으로, 따로이 사이트의 사전승낙이 없어도 허가된 것으로 인정합니다.


[부 칙]
이 약관은 2017년 1월 1일 수정되었으며, 시행합니다.




회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 2 건
Copyright © 2017 ~ 2018 1140.co.kr. All rights reserved.
•  본 사이트에 게재 된 이메일 주소가 자동 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.
상호명 : 온라인 365  |  사업자등록번호 : 356-01-01189  |  상담전화 : 010-9774-7998