동탄 라마타이 후기 > 후기 톡!

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
톡! 톡! 톡!
 • 후기 톡!
 • 자유 톡!
 • 유머 톡!
 • 정보 톡!

후기 톡!

동탄 라마타이 후기

페이지 정보

작성자 미조리 작성일17-05-12 20:39 조회2,442회 댓글0건

본문

동탄 라마타이에 다녀왔습니다.

친구들과 술 한잔 했는데 마사지가 엄청 땡기더라구요

친구놈들 꼬셔서 마사지샵 많은 거리로 나갔습니다.

근처에 라마타이가 있더군요  

일단 카운터에서 결제하고 나니 벽인줄 알았던 문이 열리더니 넓은 공간이 나오는 것에 놀랐습니다.

족욕기도 다른 곳과는 특색있습니다.

시설은 깔끔하고 고급스럽고 맘에 듭니다.

마사지 받기 시작했습니다.

관리사 상냥하고 미소가 예쁘네요.

마사지도 야무지게 잘합니다.

분명 시원하기도 하고 아프기도 한 순간 기억이 안납니다ㅋ

깨어보니 다 끝났더군요.

친구놈 왈 받다가 갑자기 제가 신나게 코골더라고 하네요.

좀 아쉽긴 했지만 친구놈은 제대로 잘받았다고 좋아하네요

영어로 대화했는데 나름 대화도 잘통했다고 하더군요.

뭐 한명이라도 좋았다니 다행입니다ㅋ

전 기억이 안나서...ㅋㅋㅋ

다음에는 술 좀 덜 마셨을때 가봐야겠다는 생각이..ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 120 건