분당 힐링하우스 방문기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

분당 힐링하우스 방문기

페이지 정보

작성자 랄푸돌이 작성일18-01-24 19:37 조회155회 댓글0건

본문

[ 분당 힐링하우스 방문기 ] 

엄마랑 주말에 데이트하고 왔어요

카톡 플친 추가해서 5천원 할인 받고 분당마사지 잘하기로 유명한

힐링하우스에서 굿케어 받았답니다!

엄마 어깨 뻐근해하시는 것 같아서

한번 다녀오고 싶었는데, 이제야 마음이 조금 놓여요

시원하다고 좋아하시더라구요

가끔은 이렇게 받아도 돈 아깝지 않을 것 같다고 하시면서

좋아하시는 것을 보니까 저도 기분 좋았네요

지금까지는 마사지 같은 거 돈 아깝다고 생각하시더니

직접 받아보시니까 아니셨나보더라구요ㅎㅎ

엄마랑 가는 거라서 인테리어 내부 깔끔한 곳을 찾다가

분당마사지 잘한다고 소문난 힐링하우스를

검색으로 찾게 됐는데요.

사진으로만 좋은건 아닌가 걱정했는데

직접 방문해서 보니까 깔끔하고 시설도 좋고,

마사지사분들도 너무 친절하시고 마음에 들었어요!

타이마사지도 하는 곳이라서 그런지

태국풍 느낌도 곳곳에 느껴지는 것 같더라구요

엄마도 이런거 보시고 신기해하셨어요

여행와서 마사지 받는 기분 든다고 하시면서요ㅎㅎ

제가 받은 할인이 이건데ㅋㅋㅋㅋ

샵 내에도 이벤트 안내도 되어있더라구요

오천원 개이득~

따뜻한 차한잔 마시면서 우선 풋스파부터 받았어요

물 색깔이 참 예쁘더라구요~

은은한 향이 느껴지고 발이 따뜻하니까

하루종일 열심히 수고한 제 발에도 피로가

조금 풀리는 기분이 들었네요

찻잔도 너무 분위기 있고 예뻤어요~ㅎㅎ

분당마사지 힐링하우스는 내부가 굉장히 넓더라구요~

여러 인테리어가 돋보이는 마사지룸들이 많았는데요

각 실마다 정갈하게 정리된 듯한 느낌이 느껴져서

관리가 소홀하지 않은 샵이구나 싶더라구요

엄마랑 나란히 누워서 마사지 받았는데

눕는 순간부터 몸이 사르르 녹는 것 같더라구요

풋스파 마치고 따뜻한 곳에 누우니까

잠이 절로 쏟아지는 것 같고 나른나른 했어요~ㅎㅎ

엄마랑 저는 타이와 아로마오일 둘다 받아보고 싶어서

두가지를 장점을 섞어 만든 프로그램을 받았어요

두가지 모두 경험할 수 있어서 인기가 많다더라구요~

다리와 등을 아로마오일로 마사지 해주시는데

오일이 근육 긴장을 풀어주는 것 같아 참 기분이 좋았어요

은은한 향이 머리가 맑아지는 기분도 들고 최고였네요

이어 스톤테라피를 해주셨는데

따뜻한 돌을 올려서 피로를 푸는 방식인데 신기하더라구요~

이렇게 돌을 올려두면 체내 독소 배출도 해주고,

피부 모공을 열어주어서 노폐물 쭉쭉 빠지게 해서

피부 미용에도 좋다고 하더라구요~ 왕신기

스톤 테라피는 처음 받아본거라서 신기했어요ㅎㅎ

마지막으로 전신 타이마사지까지

평소 결리던 부분과 뭉친 부분이 싹 시원하게 풀리는 것 같아서

참 행복했던 100분이었답니다!

[분당 힐링하우스]

경기도 성남시 분당구 금곡동 210번지 트리폴리스 B동

031-725-3233

010-3850-3234

문자메세지 보내기    전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 739 건