홍대 [노블레스] 방문기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

홍대 [노블레스] 방문기

페이지 정보

작성자 액토 작성일18-01-13 12:21 조회181회 댓글0건

본문

[홍대 마사지 잘하는 '노블레스' 방문기]

연말연시에 정말 정신없이 바빴네요.

각종 모임에 행사에 술자리에...

다시 일상으로 돌아오기까지 어찌나 힘들던지

이렇게 천근만근 일때는 마사지가 최고 정답이지요^^

마침 홍대 주변에 일이 있어서 홍대 근처에 마사지 잘하는 곳을 열심히 수소문했습니다.

마침 홍대 마사지 노블레스 최저가 이벤트 중이더라구요.

어떻게 이렇게 딱 맞춰 왔는지 난 참 운이 좋은듯

저렴한 가격으로 부담없이 기분 좋게 받고올 수 있었어요 ㅎㅎ

홍대 마사지 노블레스 실내를 들어서자 마자 되게 깔끔하다는 느낌을 받았어요.

아니나 다를까 새로 리모델링 한지 얼마 안됐다고 하시더라구요.

나 촉 되게 좋아, ㅋㅋㅋㅋ깨끗하고 인테리어가 이뻐서 그런지 더 잘왔다는 생각이 ㅋㅋ

탈의실로 가서 옷갈아입고 나와서 족욕!

저는 족욕하면서 차마실때가 가장 노곤해지면서 좋더라구요.

차 한잔에 속까지 뜨끈해지고 참 좋아요 :)

홍대 노블레스를 선택하길 잘한것 같아요

이곳에서 잠시 발마사지 받다가, 

본격적으로 마사지 받을곳으로 장소이동!

개인이 받을수 있는룸이 마련돼 있어서 편하게 받을 수 있었어요.

홍대 마사지 노블레스 나 홀로 마사지 받는 룸~~~ 시크릿하고 편하죠!

거의 한시간 넘는시간동안 쌓인 피로를 푹 풀어주셨어요!

홍대 마사지 덕에 피로 푹 풀고, 오랜만에 기분전환 제대로 했어요.

이렇게 추운날엔 실내서 힐링하는게 제일인것 같아요 :)

다음에 또 홍대 마사지 다녀오려구요~!!!

실력 좋은 남녀 관리사님들 모두 다 계시다고 하니까

많이들 방문하셔서 건강관리랑 힐링하세요^^

홍대 노블레스 마사지 강추합니다

[홍대 노블레스]

서울특별시 마포구 홍익로6길 26

서울특별시 마포구 동교동 163-12

홍대입구역 9번출구 인근

02-333-4278

전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 739 건